重庆市开州区群团改革工作成效网上评议(团区委)

 

关于开展群团改革成效网络评议的说明

广大网友:

您好!

为全面客观了解基层群团组织、群团干部和广大群众对群团改革试点工作的知晓度、参与度和满意度,认真落实“建立信息反馈、网上评价机制,引导广大群众对服务效能、服务质量进行满意度评价”的改革要求,区委群团改革专项小组决定,近期将集中开展一次群团改革成效网络评议。现就有关事项说明如下:

一、评议对象:全区12家群团组织,具体包括:区总工会、团区委、区妇联、区科协、区工商联、区残联、区文联、区社科联、区侨联、区计生协、区红十字会、区法学会。

二、评议时间:2016910点至9152359分截止。

三、评议内容:重点评议广大群众对群团改革工作的知晓度、参与度、满意度,了解群众对群团工作的意见建议。详见各群团组织网络评议问卷。

四、责任单位:本次网络评议工作由区委改革办牵头,区群团活动中心组织实施,开州新闻社提供技术支持保障。

五、注意事项:

1. 您可以登陆开州群团服务网,进入“群团改革成效网络评议”专栏,点击选择你要评议的群团组织填写评议问卷进行评议。

2.各群团组织网络评议问卷设置知晓度、参与度和满意度3个方面、10项具体内容,请在对应问题下勾选符合您的意见的选项。

3.如果您对所评议的群团组织有什么意见建议,或者有需要群团组织帮助的事项,请填写并留下联系方式。我们将对您的个人信息进行保密。

4.除意见建议外,每一个问题均勾选后方为有效问卷。

5.每一个网络IP只能填写一份调查问卷。

群团改革需要您的参与,工作成效需要您的评估,服务方式需要您的监督。让我们听到您最真实的声音!

咨询电话:02381751113

2016-08-31 09:58

重庆市开州区群团改革工作成效网上评议

1. 您是否知道共青团组织? (必选)*

2. 您是否知道共青团正在进行改革? (必选)*

3. 您是否知道团区委牵头的品牌活动是“志愿大接力·汇聚正能量”? (必选)*

4. 您是否知道团区委或您所在地(所在单位)团组织联系方式和地址? (必选)*

5. 您是否参加过团组织开展的活动? (必选)*

6. 团干部是否为您提供过帮助? (必选)*

7. 您对团组织的服务质量否满意? (必选)*

8. 您对团干部的服务态度是否满意? (必选)*

9. 您对身边的团组织开展的活动是否满意? (必选)*

10. 请您对团区委开展的“志愿大接力·汇聚正能量”品牌活动进行评价。 (必选)*

11.您对团区委或您身边的团组织有什么需求或建议?如需帮助,请留下您的联系方式(不公开)

验证码,看不清楚?请点击刷新验证码